jueves 23 , marzo , 2023
OBRA
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • Editorial
  • Economias Regionales
    • Horticultura
    • Vitivinicultura
    • Ganaderia
    • Porcinos
    • Lecheria
    • Granos y oleaginosas
    • Fruticultura
  • Informes
  • Estadísticas
  • Contacto
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • Editorial
  • Economias Regionales
    • Horticultura
    • Vitivinicultura
    • Ganaderia
    • Porcinos
    • Lecheria
    • Granos y oleaginosas
    • Fruticultura
  • Informes
  • Estadísticas
  • Contacto
No Result
View All Result
OBRA
No Result
View All Result

Alimentos: por qué entre el 20 y el 30% del precio final se va a impuestos

07/11/2017
en General

El economista de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de la Argentina (FADA), David Miazzo, estuvo en el último LN+ Campo, que se emite por la señal LN+. En el programa, Miazzo explicó cómo es el recorrido de los precios desde el productor hasta el consumidor para el pan, la carne, la leche y el queso cremoso. Además, detalló la carga impositiva en cada producto.

Video

Fuente: La Nación

  • Facebook
  • Twitter
  • Gmail
  • Imprimir
Tags: David MiazzoFADAimpuestos

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

OBSERVATORIO RURAL ARGENTINO

Quienes somos | Suscribíte | Contacto

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • Editorial
  • Economias Regionales
    • Horticultura
    • Vitivinicultura
    • Ganaderia
    • Porcinos
    • Lecheria
    • Granos y oleaginosas
    • Fruticultura
  • Informes
  • Estadísticas
  • Contacto