sábado 25 , marzo , 2023
OBRA
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • Editorial
  • Economias Regionales
    • Horticultura
    • Vitivinicultura
    • Ganaderia
    • Porcinos
    • Lecheria
    • Granos y oleaginosas
    • Fruticultura
  • Informes
  • Estadísticas
  • Contacto
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • Editorial
  • Economias Regionales
    • Horticultura
    • Vitivinicultura
    • Ganaderia
    • Porcinos
    • Lecheria
    • Granos y oleaginosas
    • Fruticultura
  • Informes
  • Estadísticas
  • Contacto
No Result
View All Result
OBRA
No Result
View All Result

EE.UU. cierra un primer semestre con un gran crecimiento en el comercio de carne de porcino y vacuno

18/08/2017
en Ganaderia, General, Porcino

De acuerdo con los datos de USMEF, EE.UU. ha finalizado el primer semestre de 2017 con un gran crecimiento en cuanto a las exportaciones cárnicas. Así, en el caso del vacuno, las ventas del mes de junio fueron las más elevadas de todo el año con 109.554 t, un 11% más que en 2016 y la cifra más alta desde junio de 2011. El valor de lo exportado alcanzó los 602,5 millones de dólares. En el primer semestre del año EE.UU. Lleva exportadas 606.876 t, un 12% más, por 3.350 millones de dólares un 15% más.

Las exportaciones de carne de vacuno suponen un 13% del total de la carne producida en EE.UU.

En cuanto a la carne de cerdo, las exportaciones en junio sumaron 200.229 t, un 6% más, por 527,1 millones de dólares, un 4%. En los 6 primeros meses del año el país lleva exportadas 1,25 millones de t de esta carne por 3.210 millones de dólares, un 13 y un 16% más respectivamente.

“En este momento de gran producción de carne roja, la tendencia al alza en el valor de exportación por cabeza y en el porcentaje de producción exportada es especialmente crítica para la industria”, dijo el presidente y CEO de la USMEF, Philip Seng. “Estas métricas confirman que están generando excelentes rentabilidades. También fue gratificante ver que el déficit comercial de Estados Unidos se redujo en junio debido a una expansión de las exportaciones, sabiendo que la industria de la carne roja hizo otra contribución sólida a ese esfuerzo”.

Fuente: AgroMeat

  • Facebook
  • Twitter
  • Gmail
  • Imprimir
Tags: carne porcinacarne vacunaEEUUexportación

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

OBSERVATORIO RURAL ARGENTINO

Quienes somos | Suscribíte | Contacto

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • Editorial
  • Economias Regionales
    • Horticultura
    • Vitivinicultura
    • Ganaderia
    • Porcinos
    • Lecheria
    • Granos y oleaginosas
    • Fruticultura
  • Informes
  • Estadísticas
  • Contacto