martes 31 , enero , 2023
OBRA
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • Editorial
  • Economias Regionales
    • Horticultura
    • Vitivinicultura
    • Ganaderia
    • Porcinos
    • Lecheria
    • Granos y oleaginosas
    • Fruticultura
  • Informes
  • Estadísticas
  • Contacto
No Result
View All Result
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • Editorial
  • Economias Regionales
    • Horticultura
    • Vitivinicultura
    • Ganaderia
    • Porcinos
    • Lecheria
    • Granos y oleaginosas
    • Fruticultura
  • Informes
  • Estadísticas
  • Contacto
No Result
View All Result
OBRA
No Result
View All Result

Creció la industria frigorífica

03/08/2017
en General
Despegó un 7,5% en el primer semestre del año en Santa Fe.

Según el último informe de la Federación de Industriales de Santa Fe, la industria frigorífica (sector bovino) registró en junio una faena total de 1,02 millones de cabezas, un 8% superior al año anterior. El procesamiento de bovinos acumulado en el primer semestre del año alcanzó a 6,12 millones de cabezas, cifra equivalente a un incremento interanual de 7,5%.

La producción argentina de carne bovina en los primeros seis meses del año, fue de 1,38 millones de toneladas equivalentes res con hueso, un volumen 7,1% mayor en cotejo al mismo periodo de 2016.El consumo interno de carne bovina por habitante presentó en junio de este año una mejora del 4,2% interanual, y de 4,7% en la medición acumulada del primer semestre.

El volumen de las exportaciones bovinas entre enero y junio de 2017 se expandió un 22,7% en cotejo a igual periodo del año anterior; y 55,7% durante el mes de junio.

Fuente: AgroMeat

  • Facebook
  • Twitter
  • Gmail
  • Imprimir
Tags: carneindustria frigorificaproducción

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

OBSERVATORIO RURAL ARGENTINO

Quienes somos | Suscribíte | Contacto

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • Editorial
  • Economias Regionales
    • Horticultura
    • Vitivinicultura
    • Ganaderia
    • Porcinos
    • Lecheria
    • Granos y oleaginosas
    • Fruticultura
  • Informes
  • Estadísticas
  • Contacto